関連する話題
理不尽じゃない!?
元風俗嬢に質問どうぞ
寂しい

消えたスレ

No.219 2016/05/10 15:59
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫218

かっちゃ~ん
お疲れさま~😃

マックに勉強をしに来ました☕その前にかっちゃんにレスを‥(笑)

かっちゃんはパンもコーヒーも好きなの?私はパンもコーヒーも好きでおいしそうなパン屋さん見つけるとついつい寄って買ってしまう😍でも最近のパンは高くて‥(笑)

あ、シャノアールってそうゆう意味ね(笑)帰りにベローチェあるから見てみよっと😁

あ、タイプの人、思いつきました(笑)タイプが濃ゆいだけに日本人ではないんだけど‥。オーランドブルーム😍(笑)

昨日の件だけど、軽蔑なんかしないよ。私、性に対してすごいオープンだから、彼氏とDVD見てて彼氏に「これやってみたい」って言われたらついやっちゃう(笑)セックスは楽しまないとですよね(笑)風俗は元スレさんもだったけど私も興味ありありです(笑)でも行くのはやっぱり勇気がいりますね。普段はなるたけエッチしたくならないように生活してるけど、たまにエロ動画なんか見ちゃったら、もう悶々としてしまって「誰でもいいから今して!」って思ってしまうけど☺(笑)前は自分で‥(恥)することもあったけど、最近は自分ですると何故だかわかんないけど、彼氏に悪いことしたような気がしてしまうので、自己嫌悪に陥らないために極力我慢するようにしてます(笑)でも我慢できないときは我慢できなくて‥❤(笑)

男性はサクッと風俗に行けるから羨ましい😁風俗のお姉様と店外デートもできるなら、ちょっとプラスαで楽しそう☺会員制紹介サークルって?いろいろあるから選べてやっぱり羨ましいな☺

彼氏の今の会社は、前の会社で知り合った人と起業したのね。まだ6年とかかな?でも起業したときから方向性が違ってきちゃったから、自分でやりたいようにやりたいらしくて、管理職になったのは起業メンバーだから役職についてるだけ。でも役職につくよりも、もっとお客さんに喜んでもらいたいそうで、やっぱり自分で起業しないとやりたいようには出来ないからね。一応私も賛成してて、まずは宅建がないとですよね。資格の学校に通うのも考えてはいますが、まだどうするかわかんない状態で‥。

あ、もうこんな時間!
勉強しなきゃ(笑)

かっちゃんはホント優しいんだね❤

また来ま~す✋

あ、今朝はいつもより早起きでした。セール中の休みは昼すぎまでぐったりしてたけど(笑)

お仕事頑張ってね😃

219レス目(476レス中)
このスレに返信する