関連する話題
寂しい
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.222 2016/05/10 22:54
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫219

リンちゃん、ただいま♪Ю―(^▽^o)♪

今帰ってきたとこだよ…リンちゃんもそろそろ勉強終わって帰ってきた頃かな❓

パン🍞と珈琲☕は大好きだよ〜♪今日はクロワッサンとメロンパンの2つを選んでカフェオレでいただきました(^^)

帰り道は…ベローチェの看板、どうだったかな❓

リンちゃんの好みのタイプの男性、ますますわかんなーい)^o^(
オーランドブルームって…どこの国の方でしょう❓日本人で顔の濃ゆい好きなタイプの人はいないの❓(笑)

リンちゃんの、セックスは楽しまないとって考え方、俺もまったくおんなじ考えだよ(^^)
それにしても…彼もリンちゃんも近くに住んでるとはいえ親と住んでるんだよね❓じゃぁ、エッチなDVDはどこで観るのかな〜レンタルを借りていってラブホで一緒に観るとか❓なんてね(笑)
でも、「あれやって」と言われたらやってくれるなんて…彼がほんと羨ましいよ(*''*)

自分で慰めるの我慢するなんて、リンちゃん可愛いね💘自分でしちゃうとどうして彼に悪いと思っちゃうんだろ❓なんにも悪いことじゃないのに…もしかしてその欲求不満を溜めておいて彼とのエッチでそのぶん乱れて興奮させてあげようとか考えてたりするのかな❓

あ、プロのお姉さんはさ、やっぱり女だからいつも同じ人を指名してて楽しく話してて仲良くなれれば携帯の番号やメルアドくらい教えてくれるし、食事やお酒くらいは楽しく付き合ってくれるよ🎵紹介サークルはね、写真で選んで紹介料を払うと相手と会えて、あとは話してみて気が合えば…みたいな感じかな(^^)

彼は、会社は起業した側なんだね…じゃぁ、管理職兼役員みたいな感じなのかな❓不動産の取引が好きでやってる仕事なら…なにも辞めなくても、って思うんだよね(^^)
学校はさ、合格という喜びと達成までの時間を節約するためと思えば、安いもんかなって俺は思うんだけど…
そう、でもお客さんに喜んでもらうためにどうしても独立したいなら、宅建合格は必須だね…。
彼は、どの法令の分野が苦手なのかな…❓苦手な分野だけでも学校でイラスト書きながら教えてもらうと理解しやすかったりするから…短期合格狙うなら、学校のお世話になるのはオススメだと思うよ😳

そろそろお風呂に入ってこようかな(^^)
まだ起きてられたら…また後でね🎵

222レス目(476レス中)
このスレに返信する