関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
理不尽じゃない!?
リコと自由に話す

消えたスレ

No.223 2016/05/10 23:43
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫222

かっちゃ~ん、彼氏、まだ帰って来な~い😲(笑)

激おこ💢だけど
でも‥
我慢😒我慢😒

ベローチェの看板、帰りに見たよ~、って、前のレスで書いたよ(笑)行き違いだったかな‥?

DVDは、はい、ラブホで見てます(笑)さすがわかってらっしゃる(笑)彼氏に限らず、相手が気持ちよさそうだと自分も気持ちよくなっちゃう❤特にやらしい声出してくれると燃えちゃう☺(笑)元旦那は声を出さないタイプだったから、いまいち盛り上がらなくて(笑)ひとりでエロ動画見るときも、なるたけ男優の声が入ってるものが好き☺

会員制も風俗もやっぱりお金はかかるね💸でもかっちゃん優しいから、嬢さんも心を開いてくれるんだと思うんだぁ💖

ひとりエッチは何で罪悪感があるんだろ?自分とは言え、彼氏以外でイクことが申し訳ないからなのかな?はい、我慢してデートでたっぷり楽しもうと思ってます💑(笑)

宅建は学校の方向も彼氏にすすめてみます。ありがとう。彼氏はどこが苦手なのかなぁ‥。知識はあると思うけど、問題の引っ掛けにまんまと引っ掛かるタイプかな?とりあえず過去問あるのみですよね📖✏

日本人で濃ゆい人‥
また思いついたら(笑)

223レス目(476レス中)
このスレに返信する