関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
理不尽じゃない!?
寂しい

消えたスレ

No.224 2016/05/10 23:57
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫221

お風呂上がりました〜♨

リンちゃんまだ一人で暇してるかな❓

マックで何時まで勉強してきたの❓彼のために一緒にやってるとはいえ、女の子が休みの日に未経験分野の資格試験の勉強に半日時間を費やすって…なんていじらしいというか、可愛い子だなぁって思う🎵
俺は、そこまで付き合ってくれる人、今までいなかったもんなぁ(;_;)

そういえば、明日はもう水曜じゃん❗リンちゃんは彼とまた昼頃からデート❓日曜日に彼と老舗バーでデートした後にエッチしたばかりだから…リンちゃんとしては今週は欲求不満にならずに済むね(笑)
それにしても、飲んで気分悪くなってもちゃんとエッチできるってすごい回復力だね〜俺は深酒しちゃって具合わるくなったらその夜は絶対できないけどなぁ(;_;)いや〜彼もまだ若いね(笑)

あのさ…好きなタイプ、意地悪しないで日本人で教えて欲しいなー(^^)
リンちゃんの言う濃ゆい顔って…阿部寛や山口智充じゃないならピースの綾部とか、長瀬智也とか❓もしくは…う〜ん、あとは誰がいるかな❓あ、ちょっとイケメン系の山田孝之なんかも濃いめかなぁ…なんてね🎵

彼は…まだ帰ってくる気配なし❓

224レス目(476レス中)
このスレに返信する