- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 寂しい
消えたスレ
No.226 2016/05/11 00:23
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
う〜ん( ̄〜 ̄;)まだ帰ってこないかぁ(笑)
まぁ、仕事忙しいならしかたないよね(^^)
さっきの俺のレス、書いてる間にリンちゃんが先にレス入れてたけど見る前に自分の投稿ボタン押しちゃったから見てなかったよ…行き違いでごめんm(__)mベローチェ、やっぱりシャノアールとグループなんだなぁ(^^)俺もリンちゃんと話していて初めて気づいたんだけど(笑)
ちなみに、エッチで相手が声を出して感じてくれないと自分が気持ちよく感じられないって…俺もまったく同じだぁ(*''*)だから、自分も気持ちよくなったら遠慮なく声出ちゃうし、イクときも思いっきり声あげちゃうんだよね(笑)
あ、じつはね、プロのお姉さんでも、中にはエッチの相性が悪くてマグロ(笑)だったりする人もいて…そうゆう人とは話も弾まないし、お酒飲みに行こうなんて話にもなんないよ(-_-)やっぱり、エッチでお互い気持ちよくなれて話が弾む相手だと…なんとなく雰囲気で店外のデートも誘いやすかったりするんだよね🎵
リンちゃん…明日は、ちょっと遠い地方へ出張なんだ。朝から新幹線で日帰りだから、帰りが遅くなるけど、移動中は寝落ちしなければレスはできるよ(^^)
でも、明日はリンちゃんがデートでレスしてる暇ないよね。この前みたいに途中でレスしたり、無理して危ないことしないでね(^^)
ではでは今夜はお先にごめんなさいm(__)m明日の遠出に備えてそろそろ寝ます…リンちゃん、おやすみ(=_=)zzZZ