- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 寂しい
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.228 2016/05/11 11:02
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、おはよう\(・o・)/
今、新幹線の中からだよ🚅東北地方まで行ってきまーす
彼はもともと親と一緒に住んでたんじゃないの?今まで親とは別に一人暮らし❓介護のために引っ越しするっていうことは、これから親と同居するってことなのかな…それとも介護するための設備や車イス用のスロープや手すりが整った家に移るとか、そうゆう意味かな❓(ごめんm(__)mちょっと状況が飲み込めてなくて)
飲んでもちょっと休めばすぐ回復ね…はい、たしかにリンちゃんの言うとおり俺の場合は飲みすぎ🍺🍶ですよ(笑)
昨日のマックでの自習だけど、今までの仕事で関わりのなかった未知の分野の勉強に休みの日の3時間を費やせるって、なかなかできないしすごいことだと思うよ(^^)俺は仕事に関係のある資格は一生懸命勉強できるけど…自分の仕事に関係ない資格の勉強を、人のためにはできないと思うからさ(..)
あ、岡田准一ね❗イメージがよくわかったよ。
阿部寛とか長瀬智也じゃリンちゃんには濃すぎるわけですね(笑)面長で鼻が高くスラリとした端正な顔がいいのかな❓高嶋政宏とかは❓
富田靖子似の女の子から言い寄られたら…❓まぁ、そんなことは起きないとは思うけど(笑)もしも言い寄られても、会社の子ならどんだけ溜まっててもヤったりしないよ。会社の中は、周囲にバレるとほんとに後が面倒なんだ(-_-)
会社に入ってからもう24年たつけど、今までに、社内不倫のカップルを4組見てきて、そのうち2組は男女両方が辞めて、あと1組は女の子が辞めてる。残りの1組は…まだ2人とも会社には残ってるけど、周りから後ろ指さされていたたまれない感じだし。そうゆうの見てると、別れた時とか面倒で嫌だなぁと思うからさ(-_-)
それと…仕事の内容、興味持ってくれてありがとう(^^)ほんとは嬉しいけど…こうゆう掲示板だから、誰が見てるかわかんないし、最初の頃のレスに書いた以上のことをここに書くのは今はちょっと気が引けるなぁ〜どこまで書いて答えたものか(笑)あとで、考えてから差し障りのない範囲で答えるね♪
そろそろ目的地に到着するから仕事終わったら夜にまた来るよ(^^)
では行ってきます✋