- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.229 2016/05/11 14:50
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
お疲れさま🙋
さっきずっと打ってたのに、また押し間違えて消しちゃった😨(笑)
気を取り直して‥
東北方面だったのね🚅ときどき出張ってあるの?ご当地のおいしいものとか食べたりする?私は出張のある仕事って憧れるから羨ましいな☺
あ、ごめんね、そうだった、ここはミクルだったね(笑)かっちゃんといろいろ話すうちに、ミクルだと言うことをすっかり忘れて、メールしてる感覚になってしまってたかもしれない。出張だと聞いたら、支社かな?お客様対応かな?クレーム処理かな?どんなことしに行くのかな?って興味が湧いてしまって‥。ごめんなさい🙇この質問は却下でお願いします🙇
すっかりミクルだと忘れてるから、私もいろいろ話しすぎてやしないですかね(笑)あれ?この人リンじゃない?って、もし友達とか会社の人がミクル参加者だったら、わりかし私だって限定できるような内容では‥?しかも恥ずかしネタも書いてしまってるし😳(笑)
ま、いっか😁そんな偶然はなかなかないと言うことにしておこう(笑)
そっか、かっちゃんは既婚者だから社内不倫になっちゃうもんね、後々面倒だよね。独身同士の社内恋愛なら部下でも問題なさそうだけどね💑
富田靖子似の‥
まぁそんなことは起きないとは思うけど‥
って、突っ込み入れてるのがウケたよ😁(笑)
あ、引越しの理由は後のほうですね。半年ぐらい前に親が車椅子になってしまったので、今のマンションより古いけど今より広いマンションに来週引越しします🚚
高嶋政広?はない(笑)
可愛いげのある人が好きなので顔のタイプってあまりいないから、また思いついたら❤❤❤
宅建は彼氏の為に始めたけど、やり始めたら意外と面白くて、取れたら取れたで自分のキャリアにもなるし、と、思うようにしてモチベーションを上げてます⤴(笑)
風が強いけど、東北方面のお天気は大丈夫?
頑張ってね(^o^)/