- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 寂しい
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.230 2016/05/11 21:35
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃーん、こんばんは🌠
押し間違いで消しちゃうこと、よくあるの❓俺はよくあるから、リンちゃんの気持ちわかるなぁ…(笑)
今さっきね、帰りの新幹線🚅に乗り込んだとこだよ…今夜は何時に帰宅できることやら(+_+)
うーん…美味しいご当地グルメを食べるかって❓もちろん食べますよ〜🎵たとえば牛タンとか…今日はね、昼ごはんにグルメしてきました(^^)
そうそう、東北宮城の牛タンってさ、東京の焼肉屋さんで食べる薄っぺらなお肉と違って、すっごい分厚くてプリプリしてるんだよ🎶
出張はね…会社で維持管理を請け負って契約してる建物のビルオーナーさんから発注してもらう補修工事の打合せをしにお客さんのとこに行くのと…下請け業者さんや、現地の支社で施工管理を担当してもらう現場監督スタッフと打合せしたり。夜は、お客さんとお付きあいでお酒🍶を飲んで…やっと解放されてきたとこなんだ(^^)
テナントさんが退去したり入居したりするときは内装工事をやったりとか、古くなった空調設備とか補修をしたり…建物をいつも気持ちよく使えるようにするためにいろんな点検をしたり。これはほんの一部の仕事でしかないけど、こんな感じの説明でわかってもらえるだろうか❓あまり詳しく書けなくてごめんm(__)m
じつは、仕事をするうえで、建築物に関する法律や設備の仕組みや維持管理についての勉強をいろいろして必須資格もとらなきゃいけないから、わりと勉強に集中して遊ぶ時間もろくにとれない時期もあって、これでも大変なんだよ(*_*)
なんか、エッチなことばかり考えて欲求のままに生きてるみたいに思われちゃうのも嫌だから…ちょっと真面目に答えてみました✌
リンちゃん、大丈夫だよ。今までここで書いてきたことだけじゃ、リンちゃんだと特定はできないと思うから。本名と同じハンネを名乗ったり、住んでる地区や勤務してる場所を絞りこんで話したり、飲みに行く場所やそこで会話した内容をよほど詳しく書かない限り、個人の特定はできないからね(^^)
岡田准一は、顔じゃなくて可愛いげのある雰囲気が好きなんだ❓じゃぁわかんないよなぁ(笑)
そう、富田靖子似の子がいたら…たぶん気持ちの中ではその子に惹かれて気づかないうちに優しくしちゃうかもだけど、間違いなく自分にブレーキかけられるよ✌
(続く)