- 関連する話題
- リコと自由に話す
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.231 2016/05/11 21:59
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
じつは、酔っ払ってから新幹線に乗ってレス書いてたせいかしばらく頭がスロー回転だったので書くのにかなり時間がかかっちゃって…気づいたらあと30分くらいで東京に着くんだよね♪
リンちゃんと話してると時間があっという間に過ぎるから退屈しなくて楽しいな(^^)
あ、さっきの仕事の話ね、俺が実際の業務をいろいろやるんじゃなくて、現地にそれぞれ会社の担当スタッフがいたり、下請け業者さんに実務をやってもらって、俺は責任者として請ける仕事内容の説明や金額交渉、接待をしたりして指示を出したり進行状況を確認して社員の仕事ぶりを把握したりするのが主な役目なんだ。だから、トラブルがあれば相談にも乗らなきゃだし、お客さんに謝りに行ったりすることもあるよ(;_;)
リンちゃん、難しいからと諦めずに自分のモチベーションを上げる努力するなんて、すごく前向きなんだね(^^)彼も、勉強もっと頑張らないとね❗
なんか、酔いがだんだん覚めてきたかも〜🎵親の介護の話、生活しやすい広い場所に引っ越すなんて、彼は優しいんだね。俺も親父が軽い認知症で今は母親が面倒見てるからまだ大丈夫だけど、いずれは介護するとか考えなきゃいけないんだろうなぁ…