関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
リコと自由に話す
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.233 2016/05/12 00:38
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫230

かっちゃ~ん
遠路はるばる
お疲れさま~🙋
そして‥
おかえりなさ~い🙋

私は夕方、彼氏の引越し先に必要な物の買い物に付き合って、ごはんを食べて、今日はエッチはお預けで勉強して今帰ってきましたよ~✌

あ、間違えて消しちゃう悔しさ、わかってもらえた?(笑)がっかりしてホントやんなるよね(笑)

牛タン、大好き😁仙台の牛タン屋さん、こっちにもお店があるでしょ?ねぎしとか利久とか♉あの厚みと言いプリプリ感と言い、麦飯とパクパクパクパク食べちゃう🍚今日はランチ何食べたの?牛タン?やっぱいいな、出張、羨ましいな☺(笑)

お仕事の件、すごくわかりやすくて、よくわかりました👌ごめんね、結局詳しく話すことになってしまって‥。でも、かっちゃんが「今なにしてるのかなぁ‥」ってのが少し見えると、何となく安心(笑)なんでだろ?(笑)わかりやすく教えてくれてありがとう🙇🙇🙇

お酒のお付き合いもあるから帰りが遅くなっちゃうんだね🍻お疲れ様😃

岡田君は顔が好き(笑)濃い顔を芸能人で言えば岡田准一だけど、基本的には可愛いなって思える人が好きだから、芸能人で誰とかはあんまりいないかも‥。

親が具合悪くなる年齢なんだよね、自分も。私は三年前に父親を亡くしたけど、父親っこだったから辛くて辛くて。でもどんどん弱る姿や痴呆に似た症状が出たりするのを目の当たりにすると、だんだん覚悟ができてくると言うか、やれるだけのことをしてあげようって気持ちの切り替えができるからね、突然亡くなったりするよりは良かったと思って。突然亡くした友達とかは、もっと親孝行すれば良かったって後悔ばかり残るって言ってたから。かっちゃんもお父さんを大切にしてあげてね。忙しいと思うけどお母さんも大変だと思うから、お母さんも大切にしてあげてね(⌒~⌒)

私も真面目な話しをしてみました(笑)

あ、かっちゃん、ぼちぼち寝る時間ですね😪私も明日のお弁当を作って寝ます🍱

着レス通知の件はまた明日で~す😃

おやすみなさ~い💤

233レス目(476レス中)
このスレに返信する