関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
元風俗嬢に質問どうぞ
寂しい

消えたスレ

No.237 2016/05/12 18:54
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫236

かっちゃ~ん
お疲れさま😃

お昼はやっぱりパンとコーヒーなんだね😁私は昨日の夕飯の生姜焼きをお弁当用に取っておいたので生姜焼き弁当🍱

かっちゃん、着レスお知らせは心配しなくても大丈夫だよ。彼氏はこういう掲示板みたいの疎い人だし、彼氏もデート中でも気にせずに仕事相手のメールを読んだり送ったりしてるから、お互い様なの😁誰?とか聞いたり覗いたりしないから大丈夫よ👌返レスはできないかもしれないけど🙇

かっちゃんも忙しくてレスができる時間は限られちゃうから、遠慮しないで時間が空いたらいつでもど~ぞ~☺

かっちゃんはスレを探すの上手なんだね。元スレ主さんのスレもめっけたのね😃私が検索かけてもなかなか思うようにヒットしないなぁ‥。まだまだ初心者なのかな(笑)

タバコは、私も彼氏もやめました🚭タバコは体にいいことひとつもないからね🙅でも昔は結構吸ってたよ🚬かっちゃんは完全な禁煙人生なの?😊

今日は彼氏は連休で休みだから、また一緒に勉強しようと昨日約束したからメールしたけど、全然返事がないな(笑)そんな訳でまた来ま~す🙋

真面目な話しもエッチな話しもしようね❤(笑)

かっちゃんは今日は早く帰れるといいね~😃

237レス目(476レス中)
このスレに返信する