- 関連する話題
- 寂しい
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.238 2016/05/12 22:49
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、早く帰れなかったよ〜(>_<)
今はまだ、帰る途中です(^^)
着レス設定かけてるんだね…彼は、覗かないふりしてじつは気にしてたりしないかな❓
元スレ主さんもわりと旦那を警戒してなくて安心して携帯をいじってる感じだったけど、実際携帯を覗き見されてバレたみたいだし…俺としては心配なんだよ(+_+)
リンちゃんと話せなくなったら寂しすぎるから…
彼は連休よくとれたね。今夜はまだ勉強デート中かな❓それとも勉強飽きたからって彼に求められてエッチしちゃってたりして❤❤
タバコ、二人とも吸ってたんだ❓リンちゃんが吸ってたのは意外だったなぁ…今は、お酒飲む時とか、ふと吸いたくなったりしないの❓俺はね、もともとタバコは煙を吸うのに抵抗があったせいか最初から苦手で(笑)だからずっとノンスモークです✌
あ、元スレ主さんの新しいスレは、ミクルの掲示板メニューの「雑談」の中の「何でも雑談」の中に「お話し相手、募集中です」ってタイトルでアップされてるよ(^^)
一番最初の三人で話していたスレの最後に新しく誘う相手に向けてスレのタイトルを書いてあったからさ…新しい男性とはいったいどんな話をするんだろうって、読んでたんだ🎵でも、旦那にバレたからか、今日の朝からパッタリと彼女のレスがなくなって…ゆうべのレスの内容が「話せて楽しかった、ありがとう」みたいな感じで終わりを匂わせる書き方だったから、このままフェイドアウトかもね…。まぁ、ほとぼりが冷めたらまたすぐに別な人を探すんじゃないかな(笑)