関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
元風俗嬢に質問どうぞ
リコと自由に話す

消えたスレ

No.239 2016/05/12 23:12
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫237

スレの検索はね…ミクル掲示板のトップ画面の「検索ボタン」を、キーワードを何も書かずに押すと、検索条件を複数選んで入れられる画面に入れるから、スレ主のハンネや性別、年齢(範囲指定可能)やタイトルのキーワードとか入れて検索をかけてみるといいよ(^^)
ハンネを変えている場合は見つからないけど、同じハンネなら、俺がリンちゃんを見つけたみたいに、年齢とか条件をつけて絞り込んで探すことができるよ✌

お弁当のおかずの話だけど…生姜焼きを入れると、弁当箱の中で油が固まったりしてない❓リンちゃんは、冷凍食品のフライとかコロッケとかはお弁当には使わないの❓あぁいうのを使うと楽なんじゃないかなぁって単純に思っただけなんだけどね(^^)

あ、俺がお昼にパンとコーヒーにしてるのは…○○定食とか○○丼とかラーメンとか食べちゃうと太りやすくなるから、軽めにしてるんだよ(^_^;)ほんとは美味しいものいろいろ食べて楽しみたいんだけど…夜のお酒の席に行くとついカロリーの高い美味しいものをたくさん食べてしまうからね(^^)
ふだん、性欲が思うように満たされてないと、食欲に走りやすいのかも(笑)

そういえば、彼は休みの日にリンちゃんからメールもらってもすぐに返信返してくれないの❓休みと知ってて返事が返ってこないって、寂しくならない❓

239レス目(476レス中)
このスレに返信する