関連する話題
リコと自由に話す
寂しい
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.242 2016/05/13 12:26
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫241

リンちゃん、こんにちは(^-^ゞ

彼、寝ちゃってたのか…俺もゆうべは気づかないうちに寝落ちしちゃってたよ、ごめんm(__)m

出張した日のお昼は何を食べたかって聞かれてたんだっけ(^^)リンちゃんのご想像のとおり牛タン食べました🎵もちろんプリプリのやつ✌ふだんはパンしか食べないから、ごはんおかわりしたくなったけどそこはちゃんと我慢我慢(^_^;)

パンもカロリーはあるけど…サンドイッチならパンだけじゃなくて野菜も挟んであったりして全体がパンになってる菓子パンと違うから栄養バランスとれていいかなって思ってるんだけどね(^_^;)

仕事内容は、あれくらいなら一部の仕事を書いただけなので…たぶん問題ないと思う(^^)リンちゃんに少しでもわかってもらえたなら嬉しいな♪

今日は中途採用した若い社員を勤務する場所まで引率していったり…午後はお客さんの事務所を訪ねて打合せしたり…朝から夕方まで外に出っぱなしなんだ(*_*)外は晴れてて暑くなってきたから歩くと汗が💦

リンちゃんも、倉庫から商品の箱を運んだりする時は、これから暑くて汗だくなんじゃないの❓

お弁当、レンジでチンがあるなら便利だよね(^^)
冷凍食品、俺は白身魚のフライとか好きだなぁ(^^)リンちゃんのお気に入りのおかずは❓
外にあまり出ない仕事だと、お弁当食べるのも小さな楽しみになるよね❓
リンちゃんは、荷物運び以外にも事務仕事とかもするのかな❓

242レス目(476レス中)
このスレに返信する