関連する話題
理不尽じゃない!?
リコと自由に話す
寂しい

消えたスレ

No.244 2016/05/13 20:43
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫243

リンちゃーん🎵お疲れさまでした(^^)

俺ってそんなにしょっちゅうお酒飲んでるように見えるのかなぁ❓でも…今夜は、金曜日のなのに珍しく(笑)飲む約束は入ってないから、今仕事を終えて帰るとこだよん✌

今週は一昨日の夜に出張先で飲んだばかりだし、たまには普通にご飯食べて帰ろうかなと思って(^^)平日は、いつも遅くなることが多いから夕飯は余ると申し訳ないので早く帰る時は帰り道に立ち食いそばとか吉野家とかなか卯で簡単に済ませちゃうんだ。
だから、俺が家で夕飯食べるのは休日だけなのです(^^)
休日もね、昼は自分で気分転換にスパゲティやチャーハン作ったりするから、こんな手のかからない旦那はいないと思うんだけどね…休日も俺が家にいるとテレビを自由に見れないから邪魔なんだと(-_-)そのくせ、その時の気分で美味しいものを食べにどこかドライブに行きたいとか、いちいち注文うるさいからいやんなっちゃうよ(-_-)
「亭主元気で留守がいい♪」って、こういう扱いを言うんだろうね(;_;)

サンドイッチはさ、パンが薄切りのやつならあまりカロリーとってないように思えるから、精神的に気にせず食べれてすごくいいんだよね…さすがにチョココロネとかイチゴスペシャルみたいな菓子パンは×だけど(笑)

あ、白身魚のフライにタルタルソース❗必需アイテムだよね❓俺も大好きなんだ、タルタルソース。鳥の唐揚げにもさ、タルタルソースみたいなのがかかってるとめちゃくちゃ美味しいよね(^^)

会社では、事務仕事はあまりしないのか〜でも、倉庫で品出しや梱包の作業を専門にやるなら、クーラーがきいてる環境は従業員に優しい職場だなって思うよ♪ブラックな企業は働く環境が最悪のとこが多いからね(笑)

そうそう。彼は、リンちゃんからのメールに気づかず放っておいたことに対して、後で翌日とかにちゃんとフォローのメールをくれたりするの❓
寂しい思いで返信待ってるほうとしては…何か一言言ってほしいのでは…

まだ、リンちゃんは勉強頑張ってるのかな❓
勉強の邪魔をしちゃうといけないので…また後でね🎵

244レス目(476レス中)
このスレに返信する