関連する話題
理不尽じゃない!?
寂しい
リコと自由に話す

消えたスレ

No.245 2016/05/13 22:22
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫244

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

今日は勉強の前に会社に提出する書類を書いてたら意外と時間がかかってしまって、2~3ページぐらいしか出来なかったよぉ😥仕事の帰りにひとりで勉強する時は、遅くても9時には終わらせて帰って家でごはんを食べます🍚彼と勉強するときは11時とか結構遅くまでやるんですけどね✏

えっと、かっちゃん、いつも夜は外食なの?遅いときならわかるけど、早いときこそ家で食べないの?彼もほとんど家では食べないけど、やっぱり帰りが遅いからね。お金がかかっちゃうね、外食ばっかだと。確かに野菜不足でバランスの悪い食生活な気がするね。料理は好きなの?

タルタル、私も好き、おいしいよねー☺フィッシュ&チップなんて、もおサイコー🙌(笑)たまにフレッシュネスバーガーのフィッシュ&チップでワイン飲んで帰るときもありますよ🍷唐揚げ&タルタルなんて敵なし(笑)

奥様わがままでも、おいしい物食べたいとかドライブ行きたいとか、まだ甘えるだけ可愛い気がしますけど、だめ?(笑)

あ、彼は昨日1時間ぐらいしてから連絡きて、慌てて出て来て一緒にごはん食べて勉強して帰ってきましたよ😊フォローはしてくれてますよ👌

245レス目(476レス中)
このスレに返信する