- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.246 2016/05/14 00:19
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、勉強お疲れさまでしたm(__)m
毎日数ページずつでも、コツコツやるのって社会人が試験勉強するにはすごく大事なことだよ(^^)学生とは違って、時間が有り余ってるわけじゃないからね…それにしても、会社に出す書類で時間を食ってしまったのは痛いね(-_-)
彼は、ちゃんと慌ててフォローしてくれたんだ❓愛されてるね〜ごちそうさまです🎵
外食はね、昔から急に誘われて飲んで帰ったりして翌朝もまともに食べれなくてせっかく作った夕飯を残してしまうことがたまにあったから、今夜は遅いからとか飲んで帰るから夕飯いらないって言ってるうちに作ってもらうのをいつからか暗黙のうちにやめることになっていて…今に至るわけです(笑)でも、外食は毎日ではないよ。たまには、100円ローソンでインスタントご飯や野菜を何種類か買って帰って、目玉焼きに野菜炒めとか、野菜焼そばとか野菜スパとか、肉を使わない軽食を自分で作って済ませることも…あとはほうれん草の胡麻あえとか海藻サラダとかを買って、主食を食べる前に必ず食べてます(^^)40代後半にもなると糖尿病とか怖いからね。それに、休日は、他の生野菜(ちょっと珍しいものも…)をたくさん食べて、肥満予防もしてるよ(^^)これでもいろいろ努力はしてるんですよ(笑)
フレッシュネスバーガーのフィッシュ&チップってどんなやつだろ❓それをつまみに、ワインはどこで飲むの❓ハンバーガー屋にはワインは置いてないから、買ってきて家飲みするとか❓
えっと…奥さんのわがままは、俺的にはやっぱりアウトかなぁ(-_-)
今日は天気がよいから何か食べに出かけようかって声をかけても、気分がのらないと「行かなーい」ってきっぱり。3回のうち2回はそんな感じで、こっちが疲れてても自分が行きたい時は、最近どこも出かけてないと文句言ってごねるし(-_-)さすがについてけないですね(@_@)
リンちゃん、もう寝ちゃう頃かな❓