- 関連する話題
- 寂しい
- 理不尽じゃない!?
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.248 2016/05/14 15:07
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
こんにちは(^∀^)ノ
今日は休みで、お昼頃に起きてお風呂に入ってたらすでにこんな時間💦
彼氏は昨日帰ってきたの夜中の2時ですよ😥忙しいのはわかるけど、さすがに2時はちょっとないんじゃないかなと思って若干怒り気味💢(笑)私は寝落ちしちゃってたので帰りを待ってた訳じゃないけど(笑)さっき起きてメール見たら2時過ぎてたからびっくりです😲今年は受からないといけないのに、そんなに遅くなってたら勉強どころじゃないし、知らない😠(笑)
かっちゃんの奥様がわがままなのか、どこの夫婦もそんな感じなのかわかんないけど、でも一緒に出かけるのも嫌だって奥様達がいる中で、気分屋だけど『行きたい』って言ってくるのは可愛い気がしますけど(笑)自己中だから腹は立つでしょうけど、まったくそんなこともなくなる夫婦はたくさんいるでしょ?亭主元気で留守がいい妻 VS 仕事とセックスは家庭に持ち込まない夫、なんですよね、夫婦って(笑)結婚ってなんなんでしょ‥
だから恋愛小説?恋愛ノウハウ?を読んでたおじさんも、バーチャルの世界で楽しむ?悶々?としてたんじゃないでしょうかね😁(笑)きっとそのおじさんはもう一度恋愛がしたいんでしょう(笑)アジアンって何だろ(笑)
フレッシュネスバーガーは最近アルコール置いてるんですよ。ビールとかカクテルもあったような気が。ワインは\300。おつまみ系もあるので、時たま軽く飲んで帰りたい時は、生ハムとフィッシュ&チップスで軽く1杯飲んで帰ります🍷
今日はこれから少し勉強しにカフェへ。夜は会社の人達とタイ料理を食べに行ってきます🙌こないだのパーティーで飲みすぎて倒れてしまったので、今日はノンアルで我慢するか飲むか悩ましいところなんですけど‥。
かっちゃんは今日は仕事だったのね。土日は完全にお休みなのかと思ってたけど、仕事のときもあるのね。あ、だから最初のほうで言ってた「浮気するときは仕事だって言えば出て来れるから会うことができるよ」に繋がるのね(笑)なるほど😁
お仕事、頑張ってね🙋
では行ってきます💃