関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
元風俗嬢に質問どうぞ
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.249 2016/05/14 18:01
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫248

リンちゃん、こんばんは🌠

さっき終わって帰りの電車でレス読みました(^^)

亭主元気で留守がいい妻VS仕事とセックスは家庭に持ち込まない夫…っていうのを読んで、大ウケしちゃったよ(笑)ほんとに、夫婦ってなんのために一緒にいるんだろうね❓レス夫婦って、子供をつくって育て終わったら、ずっと一緒にいる意味がわからないまま死ぬまで生活していくんだろうか❓たしかに、お出かけを全面的に毎回拒否する妻よりは、気分でも自分から行きたいというほうがましな気はするんだけど…(笑)
セックスがあって、お互いをいとおしいって思う気持ちをたまにでもよいから確認し合える関係なら、気分でわがまま言われても許せるんだろうけど…なかなかそうゆう広い心をもつのは今は難しいね(-_-)ま、俺も気持ちも子供並みってことなのかも(._.)

彼の帰宅時間が2時って…彼はマイカーで通勤してるの❓電車で通勤してたらタクシーじゃなきゃ帰れない時間帯だよね❓電車で通勤だとさ、遅くなってもなんとか終電までに終わらせようって頑張ることが多いから、タクシーで帰るのはほんとにやむを得ず残った時…ってメリハリをつけられるんだけど、彼の場合はどうなんだろう❓

たしかに、そんな状況だと休みの日も半日は寝て潰れちゃうから勉強の時間がなかなかとれそうにないよね(-_-)学校に通うのも無理な感じがする…この前、老舗バーに彼が一緒に行った日は、珍しく週2日の休みだったの❓いつも週に1日のところさらに休みをとったからそのぶん今週の仕事がきついのかな❓

そんなに遅くまで毎晩仕事して体力消耗してるのに、リンちゃんと会うときにはよく元気にエッチできるなぁって感心するよ(^^)もしかして彼は、それがストレスでよけいに欲求不満が溜まっちゃうのかなぁ(笑)

あ、アジアンLOVE〜はたぶんだけど、昔テレビでやってた韓流ドラマの冬のソナタ(チェジウとヨン様)とか、ああいうのじゃないかな❓他にも、タイトル忘れたけど深夜で流れた韓流ドラマとかあったし。
そのオジサンだけじゃなく…俺も、人生の刺激が欲しいとゆうか、ハマらない程度になら恋愛はもう1度してみたいなと思うよ(^^)

あ、フレッシュネスにはワインあるんだね❓知らなかった…身近に通る場所にあまり店舗がなくて…今度出かけた先で夜見つけたら入ってみようっと🍸

249レス目(476レス中)
このスレに返信する