関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
寂しい
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.251 2016/05/14 22:44
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫249

かっちゃん
お疲れさま🙋

タイ料理いっぱい食べてきたよ~!お酒は‥控えめにしました(笑)でも飲む前にカフェでドーナツ食べたから、あまり酔わなかったし真っ赤にもならなかった。やっぱり空きっ腹にお酒を入れるといけないんだね。今度から飲むときは軽く食べてからにしよっと😃

彼氏は普段はバスだけど昨日は車で行ってて、多分、車だから遅くなっても大丈夫だと思って2時とかになったんじゃないかなと思う。会議の資料を作るって言ってたような気が‥。最悪歩きでも帰れる距離なので、電車やバスの時間は気にしないで仕事をできる環境にはあるけど、結果的には良し悪しだよね。かと言って今日早く帰る訳じゃなさそうだし、今この時間がすごく嫌いで嫌いで辛かったけど、ずいぶんかっちゃんに助けられてるね、ありがとう❤

もう会社の人達とは解散したけど、まっすぐ家に帰る気になれなくて、今スタバでレス中です😃

あ、ウケてくれた?(笑)ホント夫婦って何だろうって思うよ、結婚も。子孫を増やすためだけなら結婚しなくてもいいと思うし、でもそれじゃ動物と同じだから、社会的な保障や近親者とのセックスを避けるために結婚制度は必要なことなんだろうけど、本脳の部分で言えばそんなことどうでもいいんだけどね(笑)

やっぱりセックスありきのわがままだよね(笑)それはかっちゃん間違ってない(笑)人によるだろうけど、やっぱり男と女では若干考えや感覚が違うのかもしれないね‥。まだまだかっちゃんヤり盛りだもんね(笑)

彼氏はね、休みにセックスするの楽しみで仕事頑張れるんだって(笑)だけどあまりにも平日の帰りが遅いと、私がだいたい先に寝落ちしてて連絡つかなくてすれ違いが続くと、ちょっと私も続ける自信がなくなるな‥。わかってはいるけど素直にはなれなくなるよ(笑)

さて、スタバ閉店だと追い出されたので、まだ彼から連絡なくて帰りたくないけど帰るかな、明日は仕事だし⤵

アジアンなんとかは韓流ドラマだったのかぁ。わりと乙女チックなおじさんだったのね(笑)

かっちゃん今日は晩ごはん何にしたの?🍚

よし、帰ろ😁

251レス目(476レス中)
このスレに返信する