関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?
寂しい

消えたスレ

No.252 2016/05/14 23:38
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫251

リンちゃん、おかえり🎵

そろそろ帰宅した頃かな❓

今夜は悪酔いしなくてよかったね(^^)俺も、早い時間から一晩お酒に付き合うことがわかってる相手と飲むときは、マックでハンバーガーかポテトフライとか何か腹に入れてから飲みに行くようにしてるよ…この前、6時から夜中の1時頃の三次会解散まで付き合ってきたお酒は、悪酔いせずに帰ってこれたし✌空きっ腹にはよくないってのはほんとですよ💦

あ、リンちゃんはタイ料理みたいな辛いのが好きなの❓俺は辛いのは大の苦手なんだよね(>_<)中華でも四川料理とかさぁ…マイルドな味の中華なら大好きなんだけど🍴

リンちゃんがまっすぐ帰りたくないのは…やっぱり寂しいから❓俺も、レスで都合のいいときだけ駆り出されてそれ以外は邪魔者扱いされたりすると寂しくて…家で一人テレビ見るのも飽きるしつまらないからリンちゃんとこうして話せる時間、気持ちが安らぐよ🎵

「セックスありきのわがまま」か(笑)それなら許せるかも…これもリンちゃん名言集に、メモっておかなかきゃ📝(笑)

彼は歩いて帰れる距離なのかぁ(-_-)やっぱり早く帰れない原因の1つはそれかもよ(^^)いつでも帰れると思うと、仕事のスピード感や、メリハリ感が薄れてしまうものなのかも(>_<)

同僚さんたちとの女子会では、彼の帰りが遅いとか、デートでどこに行ってきたとか…そうゆう愚痴やノロケ話はぶっちゃけ話してたりするのかな❓

タイ料理食べながら何の話を酒の肴にしてるのかなぁって気になって…

あ、今夜の夕飯はね、緑黄色生野菜とツナのサラダと、野菜炒めを作って、インスタントご飯でいただきました🍚

あ、俺が土曜日に外に出るのに仕事を口実にできるって話、よく覚えてたね😉でも、土曜日だけじゃなく日曜日も仕事になる時あるし、実際3月は仕事の都合で土曜日と日曜日にそれぞれ別な週に休日出勤したりしてるから、仕事を口実に外で遊ぶことはあっても、ほんとに付き合う相手ができた時だけで、ごくたまにそうゆうこともするってだけだよ❗ふだんの土日に出勤する時は至って真面目なんです(笑)

リンちゃん、明日も仕事なんだよね…頑張ってね❤

俺は明日は休みだから一応まだ起きてはいるけど…リンちゃんはレスは無理しないでいいからね🎵おやすみなさい(=_=)zzz

252レス目(476レス中)
このスレに返信する