- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.253 2016/05/15 08:11
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃ~ん
おはよう(^∀^)ノ
昨日はごめんね🙇お言葉に甘えて‥とゆうか、かっちゃんのレス前に寝落ちしてしまってた(笑)
やっぱり飲む前にはお腹に入れといたほうがいいんですね☝気持ち的にはこれからおいしい物食べたり飲んだりするんだからって、なるたけお腹を空かせて行ったりしてたけど、ちょっと飲み方を変えないと、帰り道とかの一人の時に倒れちゃったら怖いもんね💦
彼氏とは決めたルールがあって、彼氏が仕事中はメールしても返ってこないから、メールや電話は彼氏の仕事が終わってからにしようってことに私が決めて、その日にあったこととかは仕事が終わらないと連絡し合えないのね。でも彼氏から連絡がくる頃には私、だいたい寝落ちしちゃってる時間なので、結果、コミュ不足になってしまうんだけど、すれ違いが生じても仕事が大事なら、それは彼氏の選択だから仕方ないと思うようにしてきたんだけど、あまりにも帰りが遅くてすれ違いが続くと、休みに会いたいと思わなくなるし、エッチしたいとも思わなくなっちゃったりして‥。
最近は彼氏よりも、かっちゃんのほうが頻繁に連絡してる気がする☺(笑)仕事の予定とか教えてくれたりするから、どっちがホントの彼氏だかわかんなくなったりね(笑)
管理職になってすれ違いが増えて心にポッカリ穴が空いてた時に、私のスレをかっちゃんが必死に探してくれてたことを知って、ちょっと久しぶりに嬉しいなって感情が湧いたのが、本音☺
会社の人達と飲みに行くとき彼氏の話しはほとんどしないかも。だいたいくだらない話しばっかしてるから、帰ってから何を話してたかほとんど覚えてなかったり(笑)彼氏の話しをする友達は1人だけかな。あんまり自分からはノロケ話しはしないよ。聞かれれば隠さずに答えるけど、人のノロケ話しを聞いてもつまんないでしょ?(笑)
辛いものはそんなに強くはないけど、タイ料理は好き。ココナッツがバカがつくくらい好きで、タイ料理のグリーンカレーが大好き🍛男の人はココナッツが苦手な人多いでしょ?コパトーン食ってるみたいだ‥って(笑)
かっちゃん、わりと休日出勤の日もあるのね。今日は何か作るの?ゆっくり休んでね(-.-)zzZ
では‥
行ってきま~す(^∀^)ノ