関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
寂しい
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.254 2016/05/15 16:36
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫253

リンちゃん、お疲れさまm(__)mまだ仕事中だよね

ゆうべは、お酒飲むってわかってたからたぶん寝落ちしてるよなって思ってたので大丈夫だよ✌

ココナッツ、たしかに苦手かも(^^)タイ料理やインド料理の店は、お酒飲む時はあまり入らないね(-_-)

それにしても、彼とは仕事終わるまで連絡とらないって、ずいぶん厳しいルール決めてるんだね〜?俺の場合は、 仕事中はプライベート携帯の着信は音消してるし、仕事しててもいつでも受信可能な状態だから、奥さんからのメールは、いつでも受信してるよ(^^)返信も、子供の学校に出す書類で書き方のわからないこととか急いでることならちょっと休憩しながら返信返して答えるし、込み入った話なら電話しちゃうけどな(^^)メールぐらいなら送ったってよいのでは…❓
不倫してやましい関係ではないのに、彼にそこまで遠慮しなくてもって俺は思うけどな…彼、タバコ吸うんだったよね❓
そんなに深夜遅くまで残業してれば、ちょっとした喫煙休憩や食事休憩は絶対とるはずだし、彼と彼女なら、一言くらい返信してくれればすごく安心感が持てるんじゃないかなぁ❓

リンちゃん、そうゆうわがままだったら、彼に言ってもバチは当たんないよ🎵だって、リンちゃんは彼のエッチの欲求にちゃんと応えていて、「セックスありきのわがまま」が言える立場なんだからさ(笑)

あ、そういえば、他人のノロケ話は、できれば聞きたくないよね(^^)たしかにリンちゃんのいうとおりかも(笑)

俺もね…リンちゃんとは今こうやって毎日いろいろ話してると、家庭で奥さんと話すよりもたくさん会話しててこっちのほうが楽しいんだ(*''*)

リンちゃんに、どちらがほんとの彼かわからないって言ってもらえて…今、すごく嬉しいよ(〃▽〃)

今夜は…休みの日で夕飯は作ってもらえるから楽できる日なんだ(笑)今夜はどうやらカレー🍛みたいです(^^)あ、でも緑黄色野菜サラダだけは土曜日に2日分作ってしまうから、それと合わせて食べますよ(^^)

リンちゃん、彼とのコミュ不足ですれ違いが続いて、会いたくない気持ちやエッチしたくない気持ちが芽生え始めたのはいつ頃からなの❓変なこと聞いちゃうけど(笑)会いたくないとかエッチしたくないと思ってる日でも、彼とエッチしたら気持ちよく感じられるもんなのかな❓

254レス目(476レス中)
このスレに返信する