- 関連する話題
- リコと自由に話す
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.255 2016/05/15 21:43
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃ~ん
お疲れさま~(^∀^)ノ
実はその手厳しいルールはね、私が決めたの(笑)確かに急を要する連絡は仕事中でも遠慮なくするけど、今日何したかにしたみたいな話しは、仕事が終わってからじゃないとゆっくり話せないでしょ?一緒に住んでる訳ではないから、唯一話しが出来るのは夜しかないのに、忙しくて、仕事を優先して帰りが遅くなればなるほど私とはコミュ不足になり、何が大事なのか気がつかないならそれで仕方ないと思って、私から提案したルール。前は私が仕事の帰りに連絡入れてたけど、結局返信は彼の仕事が終わってからになるから、私ばかりわざわざ行動を報告しなくてもいいんじゃないかって反発して、もう、私の曲がったへそはどんどん曲がる一方で(笑)
わかりにくいかな?💧
うまく説明できないんだけど、う~ん、もう少し早く帰って来て欲しい気持ちの裏返しかな?😠
彼と会いたくないって思ったり、エッチしたくないって思ったりするようになったのは、今の前の支店に異動になった1年位前、やっぱり帰りが遅くなってからかな‥。仕事が優先になるから、どうしてもないがしろ感が否めなくて、それが何日も続くとへそが曲がって会いたくなくなる(笑)気持ちが下がってるからエッチもしたくなくなるんだけど、でも会ってしまうと結局エッチはしてしまって、結局は気持ちいいんだけど(笑)でも私が怒ってると彼は無理にはエッチしないけど‥。
あ、ちなみに彼もたばこは吸わないですよ🚭
かっちゃん、いろいろ話すと文が長くなって話せる回数があまりなくなるから、時たま繋がりたいだけの時は、サクッと短いの送ってもいい?他愛もない内容になっちゃうとは思うけど❤(笑)
あ、もぉ、こんな時間!
寝落ちしちゃう前に送らないとだよね😁(笑)