- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.256 2016/05/15 21:53
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、お疲れさまm(__)mまだ今ごろはカフェで勉強中かな❓
さっき、夕飯のカレー🍛を食べて…風呂にも入ってちょっと落ち着いたとこだよ(^^)
カレーはね、家で作ってもらう中辛カレーまでは美味しく食べれるんだ✌でも辛口とか専門店のカレーは…辛いので❌です(>_<)
リンちゃんはカフェで勉強して帰る日は、夕飯はどうしてるの❓家に帰ってから食べるとなると遅くなっちゃうよね…❓
今日は、休みだけど地元のスポーツクラブで運動会みたいなイベント(近所のエリアの人への宣伝を兼ねた入会勧誘イベント)があって…その手伝いで早朝から半日外にいたせいか顔が日に焼けちゃったよ(*_*)
今さらながら、おでこがヒリヒリしてきたかも(;_;)
リンちゃん、夕方に書いたレスの、彼へのメールのルールの件は、気にしないでねm(__)m俺が率直に感じた感想をそのまま書いただけだから…ただ、毎晩寂しいのを我慢して彼の帰りを待ってるんだなぁと思ったら…リンちゃんのことがすごくいじらしい女の子なんだなぁって可愛く見えて泣けてきちゃって(*_*)