関連する話題
寂しい
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.261 2016/05/15 23:05
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫260

うん、わかったー😃そんな気分のときは遠慮なく呼びますからね(笑)

ありがとう❤❤❤

とは言っても結局いろいろ話しをしてしまいそうなんだけどね😁(笑)

そして今日もまだ彼からは連絡がな~い💢(笑)

私も辛いのそんなに得意じゃないから、辛すぎるカレーは食べられないですよ🍛ま、辛くても大丈夫だけど、辛くなくても大丈夫、みたいな(笑)ちなみに唐辛子やカレーの辛さは比較的大丈夫なほうだけど、からしとわさびが嫌いなので、お寿司は絶対さび抜き🍣かっちゃんはからしわさびは大丈夫なの?

今日は疲れて勉強する気になれなかったので、勉強しないで帰って来たけど、仕事の帰りに勉強するときは、カフェで甘めのコーヒー飲みながら勉強して、ごはんは帰ってから食べます🍚外でごはん食べて帰れるほど稼ぎがなくて、コーヒー飲むだけでも続くとちょっと厳しいですよ💸

かっちゃんはお金どうしてるの?お昼も夜も外食だし、飲みにも行くし、そこそこ持ち合わせてないとだよね。でも生活費は入れてるでしょ?わりと自由に使えるの?結婚するとお小遣い制になったりするじゃない?

かっちゃんって休日でもわりかしアクティブだよねー😁あんまりジッとはしてないよね(笑)運動部とかだった?

261レス目(476レス中)
このスレに返信する