- 関連する話題
- 寂しい
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.265 2016/05/16 12:33
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、お疲れさま(^^)
重たい荷物の搬入作業は午前中で終われたのかな❓早く終わって楽になれるといいね🎵
彼とは、何日も話せてないのか(-_-)女の子って、一度本気でへそを曲げてしまうと気持ちが変わらない人が多いかなって思うけど…リンちゃんはそろそろ我慢限界で本気で怒るとこまでいっちゃう感じ❓
彼と家が近いなら、朝、駅前のカフェで待ち合わせてモーニングコーヒーを一緒に飲んで少しでも会話してくとか、時間の共有はできそうな気がするけどなぁ(^^)出勤の時間は、二人ともかなり違うの❓
彼もタバコはやめてても、コーヒー飲んで一息つくとか、長時間仕事していたらふと休憩したくなる時ってあるはずだし、そうゆうときに他愛のない一言でもいいからメールとか電話、欲しいと思うよね…
リンちゃんから見たら…会うときだけ連絡取り合うだけじゃ、なんだかエッチのためだけに求められてるみたいで、「私はなんなの❓」って寂しい気持ちになっちゃうよね(-_-)
今、いつものカフェでサンドイッチ食べてコーヒー☕飲みながらレスしてまーす🎵
今夜はなんとなく早く帰れそうだよ✨
リンちゃん、今日は力仕事終わったら帰りはクタクタかもだね…寂しかったら、早い時間でもレスできると思うから来てね🎵
じゃぁ、午後も頑張ろう\(*⌒0⌒)b♪