関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
元風俗嬢に質問どうぞ
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.266 2016/05/16 20:38
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫265

かっちゃ~ん
お疲れさま~(^∀^)ノ

力仕事は3時前に来て、みんなで運んだけど、ドライバーさんをうまく持ち上げて、何個か一緒に運んでもらったので、少し助かったかな(笑)やっぱり疲れて、帰りのバスで財布盗られてもわかんないぐらいガン寝してしまうし、勉強する余裕もないし、で、帰ってきました。疲れたな😔

そうなの、かっちゃん、そうなの。忙しいのはわかるんだけど、ふとした時にメールぐらいできるでしょ?って思うの。一服しないまでもトイレぐらい行くでしょ?って。たまに昼間、外に出てる時に短いメールくれるときもあるんだけど、遅くなりそうなら一言くれてもいいのにね。そうゆうのって気持ちだから、言われてやることじゃないからね、もう「どうしてるかな?」とか、ふと思うような存在じゃないんだろうね、きっと。そう思うと悲しくなって、今週は会わないでおこうかと思って。どうせ引越しだからバタバタだし。

出勤は時間は1時間ぐらい違うかな。朝、落ち合うのは難しいけど、へそは曲がってく一方⤵(笑)

って、一旦送って、また来ますね~🙋

266レス目(476レス中)
このスレに返信する