関連する話題
リコと自由に話す
元風俗嬢に質問どうぞ
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.269 2016/05/16 21:24
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫268

かっちゃ~ん
違うよ~(笑)

財布を盗られたんじゃなくてね、例え財布を盗られても気がつかないぐらいに眠ってしまったってこと(笑)財布は盗られてないから大丈夫👛(笑)

さっきの続き~😃

かっちゃんは女心をよくわかってるのね(笑)最初は軽くへそ曲げただけかもしれないけど、ちゃんと曲がりを直さないと実は結構深刻で、そのまま元には戻らなくなって本気になってしまうことはあると思う。へそ曲げただけだって軽んじてたら戻ってこなくなっちゃうのに、それに気がつかないんだから、彼は。休みの前だけ連絡よこせばいい訳じゃないのにね。

かっちゃんは女心がよくわかるのね☺奥様にもこまめに連絡するの?女の気持ちがわかる旦那様なのに、どうしてレスになってしまうのかが、私にはわかんないな‥。

かっちゃんはやさしいんだね。最初から言ってるけど、改めて。だから部下の女の子が愚痴を言ったりできるし、話しやすいんだと思う。

かっちゃん、妹さん、いるの?そんな感じ(笑)兄弟いるの?って聞こうと思ってたんだぁ(笑)

今日は早く上がれたのね良かったね😃

お疲れさま🙌

あ、地震だ😨😨😨

269レス目(476レス中)
このスレに返信する