- 関連する話題
- リコと自由に話す
- 寂しい
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.270 2016/05/16 22:03
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
あ、なぁ〜んだ〜例えばなしだったのかぁ。ほんとに盗まれてないのならよかったよ(^^)
女心は…頭の中では理解できてもついていけるかどうかは別なんだよ(-_-)なんでレスになったかって、1人目の出産後、俺から誘ってもずっと長いこと断っきてたのに、2人目の子がほしくなったら急に向こうから誘ってきて…それも、当たりそうな日には早く帰ってこいとか、飲んで帰ってくるなと言われるし…結婚前は毎週会うたびに自分から抱きついてきてエッチしてたのに、出産や育児で性欲に影響があったことは理解はしなくちゃいけないとしても、あまりのわがままに俺の気持ちがついていけなかったんだよね(-_-)あまりの身勝手な変わり様に呆れてしまって…今だって、出かけようかと誘ってもしょっちゅう断るくせに自分が出かけたい時は言うこと聞かないとすねて文句言うし(笑)まぁ、夫婦だから、子供のことは母親だけじゃ学校に出す書類のこととかいろいろわかんないこともあるし奥さんから相談のメールが来たら外出中や残業中に時間見つけてメール返信したり急ぎなら電話をかけたりするよ(^^)レス夫婦でもね、そこはちゃんと気持ちを割りきって、冷たい態度はとらないようにしてますよ(-_-)長く一緒に住んでると、お互い冷たくされたら喧嘩もしやすくなるし、セックスがないぶん、喧嘩すると後を引きやすくなるからね(^^)
相手の気持ちってさ、わかる、理解できても、その先応じてあげられるかは別な問題なんだよね…例えば、リンちゃんは、彼が仕事で忙しいのもわかっていて、休みで会えるときにはエッチして性欲を満たしたいって気持ちは理解はできてる…でも、そうゆう男心を理解できてても、ふだん放っておかれると、怒ったり、冷たい態度をとってしまう、みたいなのと同じことかな(^^)