- 関連する話題
- 寂しい
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.278 2016/05/18 07:13
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃーん🎵おはよう\(・o・)/
ゆうべは三次会まで延々と飲んでたから…さすがに飲みすぎて気持ち悪いよ〜(+_+)帰ってからソファに座ったら、そのまま寝てしまって…さっき目が覚めてとりあえずシャワー浴びてきました💦
リンちゃんは、週に4日勤務なんだね。たしか…水曜の休みの他はシフトで土曜か月曜休みって言っていたんだっけ❓週に3日休めるってことは、月火水と3連休もあったりするの❓
体を壊して入院してたって、入院生活は長かったのかな❓彼は、今までズルズルと結婚するわけでもなく付き合っているだけなのに、リンちゃんの収入に関わる仕事の内容にまで口を出すって、どういうつもりなんだろうね❓居酒屋なんて、チェーン店じゃないとこでも健全な店はいくらでもあるし、お酒が絡む仕事はダメだなんて、なにも全否定しなくてもいいのにって俺は思うけど(^^)結婚する気があってリンちゃんを縛ってるならしかたないんだろうけどさ、今は、リンちゃんだって将来のことを考えたら不安もあるんじゃない❓
俺だったら、そこまで相手を縛ったりできないなぁ…
今日も水曜だから休みだよね🎵リンちゃんは、彼とは会うのかな❓
それとも、へそは曲がったまま…❓
俺は今日はまた昼から遠くに出張なんだ🚄
電車で移動中にたっぷり寝て体を休めようっと(笑)じゃぁ、行ってきます✋