- 関連する話題
- 寂しい
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.280 2016/05/18 11:55
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃ~ん
二日酔い、大丈夫?😨
朝は気持ち悪いとこ、答えてくれてありがと😃
私が今の会社に入ったのは実はね、彼と結婚するまでの間の繋ぎとしてバイトで入ったのね。だから当初は週3日しか働いてなかったの。家が自営業だったから家の仕事も手伝ってて少しだけ別収入はあったけど、それだけではお金が足りる訳がなく、ダブルワークをして週5にしてたの。そのうち結婚の話しがうやむやになり、会社から人手不足だから週4にしないかと言われ、バイトから準社員契約になったの。だけどダブルワークはダブルワークのままだったから結果的に週6日出勤になり、ダブルワーク先も倉庫業だったから割と力仕事が多くて、で、休みの1日はデートしてなんてやってたら、倒れてもおかしくないぐらい体を酷使してて、力仕事のせいでお腹が圧迫されて腸が壊死してしまう病気になってしまったの。男の人みたく腕力で荷物を持つ訳じゃないから、恐らく全身の力を使ってたんでしょうね。お腹に圧が相当かかってたらしくて緊急入院。入院そのものは手術とかないし炎症が治まるまでの1週間だったけど、ホントは今も力仕事はだめなの(笑)わかってるけど会社のみんなが好きで今だに辞められずにいるの(笑)そうこうしてるうちに6年?になり、結婚が決まらないまま今に至る訳です。お互いの親が具合悪くなったり、いろいろあっての今なんだけど、付き合って3年ぐらいしたとき結婚について聞いたら「正直そこまで考えてなかった‥」と言われ、何の為に私は離婚してきたんだと言いたかったけど、離婚の選択は私が決めたことだから、彼の責めの理由にはならないしね。そんな訳で、体を壊してダブルワークを辞め、父親が亡くなって会社を閉じたのでその分の収入もなくなり、今の週4だけでは足りないから、とは言え週2日で雇ってくれるとこなんて倉庫業かナイトワークぐらいだし、でもさすがに倉庫業には戻れないから、居酒屋でもいいから働きたいなと思ってたんだけど、どうやらお上からお許しがなかなか出ないもので(笑)
あ、二日酔いで具合の悪いところ、移動中に読んだら気持ち悪くなっちゃうね、長々ごめんね🙇
出勤が一応、日月木金の固定シフトで、休みは火水土。たまに代休や有給のイレギュラー休日で3連休になったりします。
かっちゃん、遠出、気をつけて行って来てね🙋