関連する話題
理不尽じゃない!?
元風俗嬢に質問どうぞ
リコと自由に話す

消えたスレ

No.282 2016/05/18 19:01
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫280

リンちゃ〜ん🎵帰りの新幹線🚄乗ったよ〜今日は仕事の打合せが1件だけだったから、早く終わりました✌

リンちゃんはずいぶんハードなダブルワークをしていたんだね(*_*)週に6日も体を使う力仕事してたらそりゃ体壊しちゃうよね…入院で、壊死した腸は元に戻ったの❓
今も力仕事はダメって…いくら職場の雰囲気が好きでやめられないとはいっても、リンちゃんの体には良くないよね(+_+)
居酒屋のバイトは、チェーン店でもダメって言われるの❓彼は、リンちゃんとほんとに結婚を考えているんならそうやってリンちゃんの選ぶ仕事に口を出して当然だと思うけど…6年付き合って、結婚はうやむやなままで、帰りは毎晩遅くて連絡もよこさない、会えばエッチするって…リンちゃんは、さらに3年たった今、彼が結婚をどう考えてるのか、気にはならないの❓それとも聞くのがこわくて聞けないでいるのかな…❓

彼がリンちゃんの年齢や将来のことをちゃんと考えてるなら、あまり長い間曖昧な関係を続けるのは男としてどうなの❓って俺は思ってしまうよ(-_-)

それにしても結婚の話をした時の「そこまで考えてなかった」という答えは、どういう意味で「そこまで」と言ったのかな❓
「すぐに結婚することまでは考えてなかったけとま」のか、それとも「将来的に結婚までは考えてなかった」なのか…
「そこまで考えてなかった」と言われた後の、リンちゃんと彼の間でどんな会話が交わされたのか、すっごく気になるよ〜🎵

あ、今夜の帰宅は、9時頃かな(^^)夕飯は何にしよっかなぁ…遠出して疲れたから、できれば今夜は楽に済ませたいよ

282レス目(476レス中)
このスレに返信する