関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
理不尽じゃない!?
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.284 2016/05/18 20:34
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫283

今夜は久しぶりに定食もののご飯でまともな夕飯にしよっかなということでアジフライ定食にしました🎵

行き先は、担当区域が東北エリアだからまた北のほうだよ(^^)
駅弁🍱買ってもよかったんだけど、予定より1本早いのに乗れたから、手続きしてたらすぐに乗らないと間に合わず、降りてからにしようということに(^_^;)

マンションまで買ってあったんだ❓でもそれを手放すってけっこう彼の家庭も深刻な問題抱えてるんだね💦
彼のお母さんに介護が必要な状態ってことなのかな❓彼のお父さんはもういないってこと…❓いまいち状況がよく飲み込めないけど…お兄さんは、自立して働いていないの❓❓
あ、リンちゃんにあまり細かいことまで書かせちゃまずいから、もし答えてくれる時は簡単にでかまわないよ(^^)

DVDはね…もちろん買って見ます(*''*)エッチな雑誌に付録で付いてるやつね🎵30代の人妻ナンパものや不倫ストーリーものとか好きだよ。今は、家ではあまり頻繁には見れないけどね…一人留守番してる時とかを狙ってコッソリと見ることが多いよ✌

仕事のことだけど、レストランが大丈夫ならさ…普通の飲食店とかも大丈夫なんじゃない❓
あと、コンビニや、薬局&スーパーみたいなクリエイトの店員さんとかは❓重たい荷物を1日中運んだりは無さそうだし、今の仕事よりは体に負担が少ないんじゃないかな(^^)
リンちゃんは、夜の居酒屋を考えたりしたくらいだから、接客業は苦手では無さそうだし…体のこと考えたら、続けるの、やっぱり考え直すほうがよくないかな❓

284レス目(476レス中)
このスレに返信する