- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.288 2016/05/18 21:36
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
改めて‥
アジフライにタルタルはついてた?😁(笑)
あ~、ついてなかったのか~、残念😱😱😱(笑)
かっちゃん、ふふふ、やっぱり人妻とか不倫モノとか好きなのね☺(笑)オフィス系は非現実的だからって言ったけど、みんな非現実的だよね(笑)でも彼ね、若いときに営業で伺った家の奥さんに軽く誘われた(はっきりではないらしいけど)感じがして、それとなく交わして帰ったら、それ以来連絡しても冷たくなったんだって(笑)だから現実的でもあるよね、人妻モノなら(笑)人妻からくるほうが好き?人妻に仕掛けるほうが好き?
今回のマンションは賃貸だけど兄名義で、保証人にはならずに保証会社立ててあるし、少し自立してくれてぬるま湯から抜け出てくれるといいんだけど‥。甘いかな?😱
接客は苦手なの。だから倉庫業ばっかなの(笑)でもナイトワークだとどうしても接客業になってしまうから、ウェイトレスとかならやったことはあるから(学生のときだけど(笑))、頑張れば週2ぐらいなら出来なくはないかな‥って。
彼に内緒で熟女パブとかどうかな?☺(笑)
母親は全員で一緒に住みたがってるけど、百歩譲って母親は良しとしても兄とは無理かな。でも兄と母親は仲良しだから離れないと思うよ。お互いに子離れ親離れしてない感じだし。