- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- リコと自由に話す
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.289 2016/05/18 22:56
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、待たせてごめんねm(__)m
帰ってソファに座ったら、ゆうべの疲れで、少しウトウトしてしまってました(=_=)
あ〜ぁ、タルタルつけて魚のフライを食べたいよ〜(;_;)なんかさ、期待して注文したのにあてがはずれると、ショックが大きい(-_-)
賃貸マンション、保証人にならなかったならまずまずの第一歩だね👍家賃を滞納しても、お金を貸さなければ嫌でも働くしかなくなるからね…でも、彼も住むなら家賃を負担するのかな?家賃の負担分のお金を渡しても生活費に使い込みされないように、相手の負担分家賃を毎月きっちり預かって彼が振り込みを代わりにやるとか、考えたほうがよさそうな気がするけど…
DVDは、毎回同じストーリーだと飽きて刺激がなくなるから、人妻ものなら向こうから来るのもこっちから攻めるのもどっちも好きだよ🎵あ、親父の再婚相手の義理の母(なぜか若い)が義理の息子を誘惑するストーリーなんかも妙に興奮しちゃうよね(笑)まぁ、ありえない設定なんだけど、そこが新鮮でそそられる時もあります(笑)
接客業は苦手なのかぁ…居酒屋も無理して週に2回なんだ❓
そうなると…難しいねぇ(^^)工場で簡単な部品の組み立てとか、お弁当工場で調理や箱詰めとか…引っ越し屋さんの荷造り補助(お皿とか包んだり、洋服を箱に入れたりとか)なんかはどう❓お客さんとあまり関わらずに済むよ🎵
まだ、風呂に入ってないから、ちょっとシャワーだけ浴びてきます💦