関連する話題
寂しい
理不尽じゃない!?
リコと自由に話す

消えたスレ

No.298 2016/05/19 22:26
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫296

さっそくレス読んだよ(^^)

AVもリアルでも…たしかに胸とかチラ見せ状態で相手の子が気持ちよさそうに喘いでる姿を見ると、超そそるよね〜❤❤たとえば、キャミソールの片側だけ胸をはだけてたり、脱がせたパンツが足に引っ掛かったままの姿で足を拡げて声を出されたら…もう大興奮🎵

あ、相手に何か言われたことあるかって聞いたのは、あえぎ声が大きいとか、声が小さいからもっと思いっきり声出してとか、あえぎ声が色っぽいとか可愛いとか…そういうこと言われたことあるのかなと思って(笑)
俺の場合、あまり声を出さない人に当たったこともあって💦マグロみたいな感じで静かに声を出さないでいる子がいて、我慢してるのか感じてくれてないから声が出ないのかよくわかんなくて、自分が下手なのかなとか自信なくしそうになっちゃったよ(笑)

だから、リンちゃんはあえぎ声について何か言われたことってあるのかなって思って聞いたんだ🎵

あ、中がウニョウニョね(笑)懐かしいなぁ…そんなことあったよね(^^)あのときは、せっかくエッチな話題で楽しく話してるとこに、リンちゃんが中傷されたのがすごく嫌でさ…たぶん男性がよく言うミミズ千匹のことなんだろうなと思っていたし、元はといえば俺が期待をこめて「ウニョウニョ」って表現を使ったのが始まりだったから、なんかリンちゃんが言い始めたみたいに非難されたのが我慢できなかったんだよ💦実際に名器に当たった男だって、その気持ちいい感覚を言葉で表現するのって難しいんじゃないかなって思うからさ(^^)

彼、半日休暇のはずなのに帰ってこなかったの❓やっぱりリンちゃんには遅くなるって連絡なし❓今から連絡なしでなかなか帰ってこないって…結婚したら、どうなっちゃうんだろうね(笑)

298レス目(476レス中)
このスレに返信する