関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.299 2016/05/19 23:00
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫298

かっちゃ~ん
タイミングがぴったりだったのね☺

声?声で何か言われたことはないよ。大きいとも小さいとも。軽く首筋にキスされたり、ちょっと胸を触られたりしただけで声は出ちゃうけど☺男の人の喘ぎ声も好き。気持ちいいんだろうなって思うと、もっと気持ちよくなってもらいたくなるから、いろんなことしたくなっちゃうの(笑)AVでもね、黙ってただ挿入してるだけの男優より、アンアン言ってるぐらいの男優のが萌える(笑)男目線からしたら男優の声は邪魔?(笑)

やっぱり、ちょっと着ててちょっとだけ見えてるほうのが萌だよね、うんうん、わかる(笑)脱がしたパンツが足に‥も萌だよね、うんうん、わかるわかる(笑)趣味が合いますね、かっちゃん(笑)

ちなみに好きな体位は?

あ、ミミズ千匹ね(笑)前に調べて、もう忘れちゃったけど、中の襞の凹凸が人よりあるってことなのかな?ひっかかりがあるってこと?動いてるかどうかは、動いてるように感じてれば動いてるんだろうし、表現は個人差だよね。でも歴代に「離れられない」って言われたことはあるよ。そんときは何だか全然意味がわかんなかったけど(笑)

彼からは、夕方、仕事帰りにかっちゃんにレスした後にメールきたよ。でもその後は特になし。まだ仕事してるのかな?

299レス目(476レス中)
このスレに返信する