関連する話題
寂しい
リコと自由に話す
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.312 2016/05/21 15:15
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫311

かっちゃん🙋
お墓参り&昼食から帰ってきました😃夕方から家族で食事会なので、それまでちょっと小休憩😪

あ、偶然、私も昨日の飲みは中華でした(笑)チャーハンはキムチチャーハンだったけど、エビマヨ食べたよ、私も(笑)会社の地元のパートさんが教えてくれた店で、生ビール300円で安かった🍺結構飲んだり食べたりしたんだけど1人3千円もいかなかったよ✌私レタスチャーハン大好き。おいしそうだね😁

ちょっと愚痴です🙇

彼は、毎日忙しくて父親の命日のことを忘れてしまってたみたいで、近くに引越してきたから休みの日に自分の母親の様子を見に行ってやってくれって言われて、でも今週末は墓参りだから行かれないと言ったので思い出したみたいなのね。そうゆうのって、もし「今月命日だよね?」とか「お墓参りいつ?」とか聞かれたら、覚えててくれて嬉しいから彼の母親の世話もしたくなるけど、忙しいのはわかるけど、自分のことばっかで嫌になってしまって‥。慌てて取り繕って「夕方お線香あげに行く」って連絡あったんだけどもう遅いんだよね、私から言って行動するのは自発的なものとは違うから、ちっとも嬉しくなくて。今まで同じようなことで衝突してきて、忙しいのはわかるけど大事なことが何かを忘れてるよとか、何となく寂しいんだけどって言うと、毎回決まって「忙しくてそれどころじゃなかった」って言われるんだけど、それどころじゃなかったって言葉、傷つくんだよね、正直。今回も言い合いになればそう言われると思うから、もう今はあまり話したくもないし、お線香なんかあげに来られてもどんな顔していいものか、家族の手前もあるから、顔が引きつっちゃうよ(笑)

どんなに忙しくても忘れてはいけないことは忘れてはいけないと思うの。よく「忙しくて申し訳ないから何か奢る」って言われるんだけど、私が言ってるのはそうゆう物理的なフォローではないんだよって毎回言ってきたんだけど、だめね、同じこと繰り返すから。

忘れてたでしょ?って言ったら「そう思われてるならいいよ」って逆ギレだし(笑)お手上げ(笑)

いっぱい送れないから続きはまた送るね😃

312レス目(476レス中)
このスレに返信する