消えたスレ
No.313 2016/05/21 15:54
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
だからここんとこ彼よりもかっちゃんのほうが連絡してるかも(笑)
仲直りはしたいけど、問題は私の気持ちが元に戻るかどうかだよね‥
でもかっちゃんに愚痴れたから(っても勝手にだけど(笑))ちょっとスッキリしたかも💣
エッチのお答えね(笑)
歴代でクンニした人はあんまりいないかも。要求もしないからかな?頼まれて69したことはあるけど、恥ずかしくて冷静になってしまって、何か気持ちよくなかった(笑)クンニの好きな人と付き合ったことないかも。なんて、そんなに何人も知らないんだけど(笑)気持ちいいのかな?恥ずかしいけど興味はあるよ☺
彼は生はしないよ。ただ安全日とタイミングが合えば生でするけど、そんときはお腹やお尻に出してるよ。特に冷たいお尻に出されると一瞬あったかいんだよね☺(笑)ミミズ千匹かどうか私にはわかんないけど、生の時は彼はあまり動かせないみたいで、割と早い(笑)
中イキするときは締めてるのかな?私がイキそうになると「ギュッとしちゃだめっ」って彼に言われるけど、だめと言われても何がダメかのか、わかんない(笑)女の人がイクとき、中ってどんな感じなの?前スレでも言ったけど、男になって女の中イキの瞬間を味わってみたいんだけどね(笑)
騎乗位は‥
恥ずかしいけど‥
お酒の力か、相手次第かもしれない?😳(笑)
あ~、彼、今来るって。
断ればよかったかな‥
気が重いな‥