関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?
寂しい

消えたスレ

No.315 2016/05/21 22:11
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫313

リンちゃん、夕食会はもう終わってるよね❓
今日のお墓参りは、家族だけで❓親族も一緒だったのかな…そういえば、リンちゃんの兄弟姉妹って、大勢いるの❓俺には妹がいるって話したけど、リンちゃんのことまだ聞いてなかったような…❓

たしかに、結婚を意識して付き合っている関係なら、自分の誕生日を忘れられちゃうくらい、悲しいことだよね(-_-)
彼は、今日は仕事を抜けてお線香あげにやってきたの❓「忙しくて悪いから何か奢る」っていうのは…ぜんぜんフォローにならないと俺も思うよ。今日じゃなくても、「命日の前後の休みにでもお線香あげさせてほしい、今日は一緒に行けなくてほんとにごめん」と言われたほうが、リンちゃんには心が落ち着いたんだろうなって思う(^^)

リンちゃんの誕生日とかは、どうなの❓それはさすがにちゃんと覚えてるか(笑)

今日はさ、俺のほうは次男が学校の定期試験が終わって成績が少し上がったのでお祝いに焼肉食べに行こうとみんなで昼ごはんに出かけて、そのあといろいろ買い物をブラブラして…夕方帰ってきたらリビングでみんなテレビを見てなかなか2階に上がんないから一人になれなくて。せっかくリンちゃんがいろいろ話したいことある時にレス返せなくてごめんm(__)m

あ、ゆうべはリンちゃんと食べたものが同じだったとは驚きでしたw(゜o゜)wなんか、ワサビが苦手とか、食べるものの嗜好も似てるし、同じ日に同じもの食べてたりすると妙に嬉しいな(^^)
俺が行く店のレタスチャーハンはね…レタスが大きなザク切りで混ぜてあって歯ごたえがシャキシャキしてるからそれが絶妙に美味くってやみつきなんだ🎵
フリーオーダーだからどれだけ食べて飲んでも3千円で、料理が美味いから同じ会社内でひいきにしてる人が多いんだよね(^^)

長くなっちゃうから、とりあえずいったんレスを切って次を書くね🎵

315レス目(476レス中)
このスレに返信する