- 関連する話題
- 寂しい
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.316 2016/05/21 22:45
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃんの愚痴は、ひとりで勝手に…ではなくて、俺がちゃんと聞いてるし、独り言になったりしてないから安心して👍
彼はあれから来て、どうしたの❓夕食会、一緒にしたとか❓リンちゃんは心の扉が閉じかけているから、そうゆうときに会っても、気持ちは仲直りしたいと思っていても実際は妙に冷たい態度をしちゃったりして…微妙な空気が漂いそうだね(-_-)
そうゆうときに彼がリンちゃんの機嫌をとろうと吐く言葉がなにげに女心をわかってなかったりすると、さらに心の扉に鍵がかかってしまいそうな気が…
あ、明るい話題に変えようか(^^)
クンニは歴代彼たちにしたがる人がいなかったって、すごいね(笑)俺、ちょっと前までは、世の男の半分くらいはクンニをして相手が気持ちよさそうに感じて声をあげるのを興奮して楽しみたいものなんじゃないかって思ってたけど…ミクルでいろんな人の話を読んでると、そうでもなさそうだよね(笑)フェラだけ求める人もけっこういたりして…69する人はまだ良いほうだったりして。たしかに、69は自分が快感を感じるのに思いっきり専念できなくて、相手の反応や声を気にしながら舐めてもらっても気が散るよね…わかるわかる(笑)
でも、ペロペロ舐められて気持ちいいのはたしかじゃないかなぁ❤たいていの人はクリ舐められて気持ちよさそうに見えるし…恥ずかしかったら暗くすればいいんだから、俺が女だったら、してもらわないと自分だけフェラするのは損な気がする(笑)
リンちゃん、中イキするときギュッてなるんだ❓ギュッとかキュッて締まるのは…男からすると、自分のアレが温かい○○○の中で包まれているところに根っこのあたりやまん中あたりをキューって締め付けられたりキュッキュッって断続的に締め付けられると…すっごく快感ですぐにイキたくなっちゃうんだよ❤
イクのを我慢してもう少し楽しみたいなんて思ってる時に締め付けられたらもう我慢は無理、みたいな(笑)でも、意識して締め付ける人には当たったことがないから、リンちゃんのは、自然な反応なんじゃないかな…
騎乗位は、お酒の力か相手次第って…その答え、すご〜く気になるなぁ🎵
どういう相手なら恥ずかしがらずできちゃうんだろうね❓
さてと…そろそろシャワーでも浴びてくるよ(^^)