- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 理不尽じゃない!?
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.317 2016/05/22 01:00
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃ~ん🙋
勝手に愚痴ったって言ったのは、唐突に愚痴を話し出したって意味で、かっちゃんに聞いてもらいたくて話したのよ、もちろん独り言のつもりではありません☝(笑)
うんうん、かっちゃんならそう言ってくれると思ってたよ。そうなの、今日来てくれ明日来てくれって言ってるんじゃないんだよね、気持ちが欲しいの。仕事で行かれないから今度お線香だけでもあげに行くよ‥って言ってくれるだけで全然嬉しいのにね。案の定、何となくぎこちない雰囲気の漂う時間だったよ(笑)おとといの夜、週末はお墓参りだからってメールした後に「あれ?お墓参りは今週末なの?来週末かと思ってた」って返信されたけど、慌てて取り繕ってるの、バレないとでも思ってるのかな?(笑)それに「忙しくてバタバタしてて、忘‥、わかんなかった」って、忘れてたを言い直しちゃったんだよね、彼自身が(笑)だから私に忘れてたんでしょ?と言われて、図星だったから逆ギレしたんだよね、きっと(笑)
とりあえず、お線香あげに来るのは断われなかったから、顔が引きつりながらも普通に接したんだけどね。それ以上の地雷は踏まなかったけど、まだ話せてないから許した訳ではないよとは言ってあるんだけどね(笑)
あ、今日は遅いので、続きはまた明日かな😁
おやすみなさい(^∀^)ノ