関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
理不尽じゃない!?
リコと自由に話す

消えたスレ

No.322 2016/05/22 18:30
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫321

かっちゃ~ん🙋
終わったよ~😃

今日はマッサージを予約してあるのでマッサージしてから帰るよ😁マッサージっても目のマッサージで、パソコンや携帯で疲れた目をマッサージしてくれてすごくスッキリするよ✌もちろん首や肩や頭もマッサージしてくれるんだけどね😁

相手次第ってのはね、相手が誰かじゃなくて相手のリード次第ってことかな?(笑)唐突に「上に乗って」と言われても、恥ずかしいのが先にきちゃうと、もう気持ちよくなくなっちゃうし(笑)

中イキするとギュッとなるんじゃないの?みんな同じだと思ってたけど個人差があるのかな?AVなんかでも女優(と言うより素人AV女の子)がイキそうになると、急に男優が気持ちよさそうな声出すから、あ、今ギュッとなってるんだなって思ってたよ☺やっぱり1日だけ男になって、中でギュッとされながら我慢できなくて発射しちゃうの味わってみたいな☺気持ちよさそうだね☺

兄弟は3人兄弟で姉と弟で私は真ん中だよ😃

かっちゃんは仕事も遅くまで忙しいのに、休日もアクティブだよね😃すごくタフだと思うよ👍前に少しの間だけミクルでお話ししてた人、休みは何もしてなくて、聞いても家でのんびり‥としか返ってこなくて、会話があまり続かなかった(笑)

でもたまには何もしない日があって、少し体も休めないとね o(^-^)o

322レス目(476レス中)
このスレに返信する