- 関連する話題
- 寂しい
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.323 2016/05/22 20:38
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、日曜日の仕事、お疲れさまでしたm(__)m
もう、目のマッサージは終わってる頃かな❓
マッサージって、腰や肩を揉んでもらう以外にもそうゆうメニューが選べるなんてぜんぜん知らなかったよ(^^)
リンちゃんの行く店はチェーン店なの❓県内ならどこにでもあるのかな…長時間パソコンの事務作業で目が疲れることあるし、俺もぜひ受けてみたいなぁ🎵チェーン店とかならお店の名前教えてほしいなm(__)m
騎乗位は相手のリードによる…ですか(笑)けっこう難しい注文だね(笑)エッチするときに、唐突に上に乗ってよと言わないで自然な流れでとなると…繋がったままで体位を変える的な感じ❓正常位で足を伸ばしてそのまま上下入れ替わっちゃうとか…対面座位を自然にするように慣れていってある日男が後ろに倒れてそのまま騎乗位にとか❓あとは…キス💏をしながら上下入れ替わって、自分をまたいでくれる体勢になったら下からスルッと入れちゃうとか(笑)
恥ずかしがり屋さんのリンちゃんを上に乗せるのは難易度高いかも(笑)
中イキのギュッは、誰でもなるわけじゃないよ〜アソコが緩い感じでギュッの締め付けがない人もたくさんいるので…リンちゃんは世の男が喜べるものを持ってるってことだね(^^)
兄弟は3人でリンちゃんはまん中か。昨日のお父さんの墓参りや夕食会は、兄弟全員集まったの❓
ちなみに、彼はお線香をあげに来ても微妙な空気が漂った時間があったってことは、すぐに帰ったのかな❓忘れられてたうえに、彼から頼みごとまでされたんじゃぁねぇ(-_-)彼は、リンちゃんの家族の中では、ゆくゆく結婚する相手として認められている感じなの❓
家にお線香をあげに来るってことは…リンちゃんの家族から見たらそうゆう存在だと思ってるのかなぁと思って(笑)
あ、休みの日はね、どんなに忙しくても気分転換だけはしたいほうなんだ(^^)そうじゃければ…会社と家を往復するだけのつまんない生活になっちゃうからね(>_<)スポーツだけじゃなく、美味しいもの食べにドライブに出かけたり、映画を観に行ったりとか↗
もちろん、お酒飲んだりエッチなお店に行ったりするのも俺には立派なストレス発散の気分転換だよ(*''*)
休日いろいろあるほうが、誰かと話すときも楽しめるから(笑)
あ、1つ聞きたかったんだけど…(続く)