関連する話題
理不尽じゃない!?
寂しい
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.325 2016/05/23 07:57
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫323

かっちゃ~ん🙋
おはよう☀

昨日、レス打ってたんだけど寝落ちしてしまって送れてなかったの、ごめんね、送るね🙇🙇🙇

お昼休みにでも暇つぶししながら読んでね😃

ではでは
行ってきま~す(^∀^)ノ

かっちゃ~ん🙋
目がスッキリしてすっかり視界が広がったよ👀

チェーン店だけど、県内にたくさんあるかはわからないから、調べてみてね。東京にもあると思うよ。気持ちよくてすっかり眠ってしまった😪

『目の美容院』

男の人もいっぱい来てるから大丈夫だよ😃

リードって言うか‥
そんなAVみたく入れたままクルクルと体位を変えるんじゃなくて(笑)
なんて言うのかな‥
私が相手のアレ持って自分で導いて入れることがもう恥ずかしくて、だから男の人に自分のアレを支えてもらって、私の腰に手を当てながら導いて入れてくれるとか、そうゆう感じの自然の流れと言うか‥

わかりにくいね(笑)
やっぱお酒の力を借りたほうがいいのかな(笑)

姉弟とは一緒に住んでるよ、プラス姉の子(小学生)もいて、いつも賑やか。私の家族は彼のことは結婚相手として認めてると思う。私、再婚になるしね(笑)昨日はお線香あげにきて、コーヒー飲んで帰ったよ。仕事の途中だし、ぎこちない雰囲気だったし(笑)

どうやら反省してるみたいだから、少しチクッと言って、そろそろ許してあげようかな(笑)

前のレス相手とはそんなに長く話せてないの。ミクル始めたばっかで、いまいちシステムがわかんなかったし、なんで途中でスレがなくなったのかわかんなくて、それでこのスレを立てたの。会話が続かなかった相手はその時の相手ではないんだけどね😁

325レス目(476レス中)
このスレに返信する