- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.328 2016/05/23 20:32
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、ただいま(^^)
じつは今夜はもう帰宅して、テレビ見てま〜す✌直撃コロシアムって番組💦おもしろすぎてすごく笑える〜😉
リンちゃんはまだ帰り道のカフェでコーヒー☕飲んで勉強中かなぁ❓
朝のレスを読んで笑ってしまったのはね…恥ずかしがりやのリンちゃんが、「そんなAVみたいに入れたままクルッと体位を変えるんじゃなくて…」ってストレートな表現でリードの意味を答えてくれたから💖
いや〜まさかそんなに直接的な言葉で説明してくれるとは思ってなかったからさ(笑)
「私が相手のアレを持って…が恥ずかしくて、だから男の人に自分のアレを支えてもらって、私の腰に手をあてながら…」って、恥ずかしいと言いつつも思いっきりエロ小説並みの卑猥な表現で一生懸命説明してくれたのが、なんともかわいいなぁって(笑)あ、馬鹿にしてるんじゃなくて、そうゆうとこ、ほんとにかわいいなぁって思ったからさ。
だからね、お酒の力を借りなくてもリンちゃんの言いたいことはじゅうぶん伝わってきて理解できたよ🎵うん、そうゆうことなら雰囲気や流れを考えてすればよいからそんなに難しくないかも(笑)
お姉さんは、シングルマザーさん❓旦那さんが同居してる雰囲気の書き方じゃないかなって思ったので…もしも違ってたらごめんなさいm(__)m
彼は家族からは認められてるわけか…そんな中、コーヒー飲んでいてリンちゃんとぎこちない空気が漂ってたら、彼が帰った後にお姉さんとか家族から「彼と何かあったの❓」とか聞かれたりするんじゃない❓それとも、あぁ、いつもの喧嘩かぁ、ぐらいにしか見られてなくて、みんな黙ってる感じ❓
でも、リンちゃんは彼のことわりと簡単に許してあげるんだね〜ほんとに優しい性格なんだなぁ😳
目の美容院、教えてくれてありがとうm(__)m俺も探してみようっと🎵目が疲れたらぜひ受けてみたいなぁ…
前に消えたスレでレスを交わしてた人、ほんとになぜスレが消えたかわかんないのか…宣伝と誤解される何かホームページのリンクを書き込んだか、他人をひどく中傷するようなことを書いたりしたか…スレ主さんのルール違反があって強制的に消されたんだと思うよ。でも、よく考えたら、会話が続かなかった人は別な人だよね…話したいと思ってなければスレが消えても関係ないしね(笑)