関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
理不尽じゃない!?
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.330 2016/05/24 00:30
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫329

リンちゃん、今夜はまだ起きてたんだね(^^)

今、レスを書いてる途中で、せっかく書き終わる間近のレスをうっかり消してしまった〜((T_T))

彼は…そろそろ帰ってきたかな❓リンちゃんの、許そうと思っていてもこの時間に帰ってこないとすぐにへそが曲がる(怒)(怒)っていうのが、自分の寂しい気持ちにすごく正直で…気持ち、よくわかるよ(^^)

あ、エロ小説並みなんて、失礼なこと言ってごめんごめんm(__)mm(__)mでもね〜あまりにもリアルな描写だったからつい(笑)あ、また笑ってしまった…たびたびごめんなさいm(__)m

お姉さんがシングルマザーって、旦那さんは若い時の死別だったんだ…子供が小さなうちにってなると、たいへんだったね(*_*)でもまだこれからいろいろあるだろうし、自分の家族と同居していればほんとに困ったときや大変な時は頼れる人が傍にいるからお姉さんとしては安心できる環境なんじゃないかなぁ…❓

リンちゃんは、彼が帰ってくるまでの暇な時間、俺とレスしてる時以外はミクルでどんなスレを覗いてるのかな❓
俺は、最近は「また話しましょう」っていうスレを読んでるよ🎵神奈川在住の主婦さんと、青森❓在住の既婚男性とのレス交換が続いてて、二人で毎日どんなこと話してるのかなぁって気にしながら覗いてるよ(^^)

ん〜リンちゃん、さすがにもう寝ちゃったかな❓
もう遅いからまた明日だね🎵おやすみ✨

330レス目(476レス中)
このスレに返信する