- 関連する話題
- リコと自由に話す
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.332 2016/05/24 14:00
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃ~ん
こんにちは🙋
お仕事、お疲れさま😃
カフェに行くとお金を使ってしまうので、ここんとこ姪っ子の勉強机を借りて勉強してるよ(笑)学校から帰って来るとどかされるけど(笑)ちょっとサボリ気味だから、こんなペースではホントはいけないなって思ってるんだけど、今日が父親のホントの命日なので、これからお供えの買い物に行かなきゃなのです🌷
かっちゃんは今日はお付き合いなのね🍺1週間始まったばっかのド平日なのにね(笑)かっちゃん私に誤解してるって言ってたけど、やっぱり飲みの回数は多いよね(笑)1ヶ月で多分私の1年分ぐらいは飲み行ってんじゃないかな?(笑)でも誘いやすいんだろうし一緒に飲んで楽しいから、お客さんや部下もかっちゃんと飲みに行くんだね😃
うちの職場は女だけだし上司で男と言えばケチでゲイの専務しかいないから、そんな素敵な待遇は絶対ないよ。社長は優しいけど、社長が主催の飲み会は新年会忘年会、歓送迎会、夏の納涼会ぐらいで、それも全員で参加する感じだから、個人的に上司と飲みにってなはないかな。ただ、近い上司(店長)も女で、タイプ的に1人で抱え込んでしまう性格だから、ある日突然不満が爆発しないように、逆に私が店長の愚痴を聞くために、時たま誘ってあげるって感じのほうが多いかも(笑)
お付き合いの飲みでもいろいろパターンはあるだろうけど、今日みたいなパターンは気を使って疲れるよね。飲んでしまえば時間はあっという間だけど、行くまでが気が重いね。私も彼氏の取引先の社長さんご夫婦に誘われて時たま飲み出かけるけど、やっぱりかなり年配でいつもご馳走だから気を使ってしまって。でも社長さんの好物や、美味しいものなんか見つけたら贈るようにして、彼氏に代わってフォローするようにはしてるよ。忙しい忙しいって言ってないで、少しは感謝してほしいわ、ホント(笑)
ミクルでは特に誰かのをって感じではなく、そのとき目についたタイトルを覗く程度かな。ほとんどレスはしないけど、たまにあまりにも気になれば1レスだけはする時があるかな。今、会話してるのはかっちゃんだけだよ。その神奈川県さんと青森県さんのレスは何が気になるの?
長打ちのレスを消しちゃうともうやんなっちゃうよね(笑)携帯投げたくなるよね、ま、投げないけどね(笑)
ではでは
飲みすぎないように😁