- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- 寂しい
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.333 2016/05/24 16:00
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、今日がお父さんの命日だったんだね。もうお供え物の買い物は終わって帰ってきた頃かな❓俺は今、ちょうど近場のお客さんと打合せが終わって地下鉄に乗って移動中🚊
少しだけレス書くね(^^)
勉強、姪っ子の机を借りてるなんて、経済的に暮らしてるんだね💦カフェに行くお金を節約するって、すごいなぁ…俺は子供が男の子だから机の上が超汚くて借りても勉強する気になれないから、仕事上の資格をとる試験の勉強をする時は図書館で自販機のお茶を買って自習コーナーでやるか、暑い時は誘惑に負けて涼しいカフェに逃げてしまうよ😉最近の図書館は、省エネを口実に冷房があまり効いてないことが多くて、暑いと勉強する気になれないから(笑)
ま、けっきょくカフェでコーヒーを飲みたい言い訳です(笑)
覗いてるスレは何が気になるかって❓二人のレスのやりとりの内容を見てるとかなり長く続いてるようなんだけど、夫婦の関係を聞きあったりエッチな話題もしたり、なにげない日常の出来事を話すだけの時もあり、離れた場所に住んでいてもすごく長続きしてるみたいだからどんなことを話してずっと続いてるんだろうとなぜか興味が湧いて、たまに閲覧だけしてるんだ🔍なんか、寂しい時に話す相手がいる安心感を互いにもらっているような感じで…そのスレはレス制限がついてるから見るだけだし、今は俺もレス交わしてるのはリンちゃんとだけだよ🎵
あ、そろそろ会社に着いちゃうから他の話はまた夜にね🌠
ではでは〜✋